Други...

Други мои - эти строки небрежные,
В Вас вся отрада моя.
Вы выражаете тяготы нежные,
В вас изливаюся я.

Вам доверяю все самое тайное,
Что никому не скажу.
Выброшу накипь,налёт и случайное,
Рифмами ритмы свяжу.

Вы, словно женщина,не поменяете
Адрес симпатий своих...
Пусть же живет в моём сердце и памяти
Душеспасительный стих.

(Леонид Федотов, Сокол 1958 г.)


Рецензии