Не бойтесь полюбить, а боитесь остатся одиноким!

Хочу любить, но боюсь боли
На рану сердце просит соли
Я немагу терпеть такого горя
В душе измены гасим алкаголем...

Ну а зачем так жить?
Ведь надо нам любить и дарожить
А про печали нам забыть
Ища любовь лишь глоток вина отпить.

Не только страх любовь нам потерять, но и найти
Боятся полюбить - Ведь значит в одиночество уйти...


Рецензии