Метко

Я сама себе делаю завтраки обеды и ужины,
Не нуждаюсь в помощниках и утешителях,
И герой на коне уж лет 5 как не нужен мне,
И советчикам я могу лишь сказать «идите нах…»

И в любовь разучилась играть, могу лишь подыгрывать.
И постель я стелю на себя, никого не пускаю.
Мне не нужно слабостью силу свою прикрывать.
Я одна и у мира учусь, и себя постигаю…

И, ты милая, можешь обидеться, хлопнув дверью,
Только пару часов пройдет, ты вернёшься в клетку.
Мою клетку без прутьев. Проверено, уж поверь мне,
Я стреляю лишь в сердце, и как-то по-снайперски метко…


Рецензии
/закусила губу/ да уж, точно, по-снайперски метко!
:-)

Иллариона   23.07.2007 00:04     Заявить о нарушении
Да, мы такие... долие годы тренировок)))
М.

Лиза Менсон   23.07.2007 01:20   Заявить о нарушении