Реальностью я был

Реальностью я был
а ты мечтою стала
 я по земле ходил
 ты в облаках летала
наивность твой удел
 мои же строже нравы
 твой плод давно созрел
 а мой сильней отравы

 обволакивает мглою
 хлещет нас судьбы каприз
 я секрет тебе открою
 скоро рухнешь камнем в низ
 будут сломанные крылья
будет вновь душить тоска
 дождь пройдет и рухнут наземь
 твои замки из песка

 мечтою ты была
 реальностью я был
 сгорела ты дотла
немного я остыл
 твой розовый туман
моя же грязь аллеи
зудящая боль ран
 о прошлом не жалею

 обволакивает мглою
 хлещет нас судьбы каприз
 я секрет тебе открою
 скоро рухнешь камнем в низ
 будут сломанные крылья
будет вновь душить тоска
 дождь пройдет и рухнут наземь
 твои замки из песка


Рецензии