Романс

Не говори мне о любви
 она растрачена напрасно
то в беге дней, то в фразах праздных
 не говори мне о любви
 не говори мне о любви

не говори, что все прошло
 душа как ветка ивы хрупка
 судьба то ворон то голубка
не говори, что все прошло
 не говори, что все прошло

 не говори что мало лет
весельем скрыты раны боли
 нет счастья видно в вечной воле
 в неволе тоже счастья нет
 в неволе тоже счастья нет

 не говори мне о любви
 и не смотри томящим взглядом
 когда пою мы вместе рядом
не говори мне о любви
 не говори мне о любви


Рецензии
Чудный, настоящий романс!

Валентина

Валентина Нелюбина   08.09.2007 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Без лукавства скажу,приятно получать подобные рецензии.Под гитару он выглядит достойно.

Хромов-Жемчужный   10.09.2007 21:38   Заявить о нарушении