Осенний первый снег

в нашем мире больше нет тоски
больше нет любви и грусти тоже
и глаза твои так далеки
ты с годами стала много строже
все проехали
все пролетели мы
каждые минуты мы мечтали
и свои слова
Что мы для цели рождены!
Как заклятье тихо повторяли
Были цели?Были или нет?
А сейчас?Что нам от них осталось
А вот снег
Осенний первый снег
Он такой...
когда все начиналось


Рецензии