Я дома

Я, дома, зима и лето.
Мне дожить бы до весны.
От неё следы - портреты.
Твои мысли - мои сны.
Я не дома. Я в гостях.
Пусть во мне гостей и нету.
Мир накроется газетой,
Нас покажут в новостях!
Дом наполнен кислородом,
Много полок и вопросов.
Аргентину с Новым годом
Не поздравил Ломоносов…
'Супер-пупер дрель в придачу!'
Рядом с домом нет двора.
Заходи. Тебя я спрячу.
Скучно петь. И спать пора.
Вот я дома, наконец - то.
И гори оно всё
 пламенем.
Скоро спрячусь в интернете.
Буду красным и
 правильным!
 05.01.2006 02:39


Рецензии