Русь-реальность

Холодные пальцы сжимают окурки
злость на глазах продавщиц
глупые речи быдла-полудурков,
нищий душевный стриптиз,
мерзость и близость,
тоска без слезливости,
старые кухни,липкость их стен
,белые женщины
с стремленьем к смазливости,
тетки-консьержки
 как стая гиен,
смех и слова,
возддух вдвое расколоты
руки родные и прошлое вдруг
 хочет тебя засосать в это...
Что же ты?
Проще поддаться объятию рук.


Рецензии