ОтвечаYou

Это долька мандарина,
Это цвет её волос.
Целой жизни половина.
Отвечаю на вопрос.

Это голубое небо,
Что-то с привкусом ванили.
Это было, есть и будет,
Что бы мне ни говорили.

С0тня тысяч кил0метр0в,
Теплый снег и иногда
Этого бывает много.
Это наши города.

Та роса, что поутру.
Те слова, что восхищают.
Это мы ещё узнаем.
Хотя, может, я и вру.
 07.02.07 2:24


Рецензии
Очень настоящее))

Владислава Духовная   06.06.2008 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо. =)

Константин Новак   06.06.2008 02:04   Заявить о нарушении