нет больше чуда

нет больше чуда
нет признаний
нет слов
и отраженья нет
есть бремя тяжкое терзаний
и ни на что не дан ответ
и все почти ушло
и все несправедливо
Полно все ложью
Смертности тоски
И все слова пусты
улыбки полуживы
осталось силы
только для тоски


Рецензии