Со стороны полёта

Иногда на сердце камень
Неопознанной породы.
Поглощает духа пламень -
Сокращение свободы.

Любой пустой просчёт невзрачный
Способен сбить с пути прямого.
Рассеивая дым табачный,
В момент триумфа мирового,

Мы верим в святость и победу
Начала доброго и света.
Душевной силы эстафету
Отдай без права на ответ.

И в те часы, когда булыжник
Сердечный бой перерезает,
Ты чувства к небу устреми, -
Оно тебя немного знает.

Вы виделись не так давно.
Припомни: ты же это был,
Многосерийное кино:
Романтиком ты проявил

Себя в глазах у той,
Которая была просветом
На 30 дней в твоей судьбе.
Так странно.. ты забыл об этом.

Ты необъятное обнять пытался.
Точнее, так казалось с высоты.
Со стороны казалось, что смеялся.
Смеялся. Только вот не ты.
 16.04.07 19:43.


Рецензии