Онебея

Невменяемое небо
Невтебяемое - тоже.
Это странно и нелепо:
Летать хотим, но мы не можем.

Оба валенка правы,
Оба поворота левы.
У лимона нету головы.
Заменить бы мне его проблемы.

Взять с собой улыбку и - в субботу.
Также прихватить с собой идею.
Наконец найти достойную заботу -
Люблю любить. Любить умею.
 21.05.07 1:43


Рецензии
люблю такие стихи))))))))))) здорово!

Ирина Щербаненко   04.06.2009 12:18     Заявить о нарушении