О людях

Люди бывают похожие.
Бывают люди - прохожие.
Бывают парень и девушка,
Потом бывает семья.

Бывают люди - тираны.
Их много, и это не в радость.
Бывают люди - ветераны.
Мне жаль,
Но таких почти не осталось.

Бывают люди с Таган Рога,
Бывают люди из Москвы.
Мы все стремимся по-немногу
Быть другом умной головы.

Бывает так, что ищут дно,
Бывает, покупают студень.
Но всё равно, мы все - одно,
Мы люди, люди, люди!

Вот стою в магазине.
Посередине.
Никто меня не осудит.
Стою, наблюдаю..
Спешу. Изучаю,
Какие бывают люди.

Разошлись небеса,
Нет конца, и нет края.
Мигом мысль: и ведь я человек!
А вокруг: помидоры, чеснок, колбаса.
Человек!
Несмотря на то, что летаю.
 07.07.07 День + Ночь.


Рецензии