Любовь

Любовь - это яд.
Подобие рая.
Мы любим,
Умираем,
Попадаем в ад.
Горим.
Себя и близких
Согреваем.
Мы остываем,
Любим, снова умираем.
Мы умираем,
Летим со стаей,
Узнаём. Однако
Не запоминаем.
Дорогу в рай.
 17.06.07 Ночь.


Рецензии