Лес А Эпитафия

Руки перестали быть руками,
И уже не важен номер года.
Каждый день внимательно за вами
Наблюдает матушка - природа.

Раньше в пору вашей жизни
Были все отборными людьми.
А теперь - осины, клёны, вишни.
Посмотри. Коснись и подними.

Осень плачет листьями.
Очень хочет мысленно
Время на сезон остановить.

Выстлана дорога сожаленьями.
Это слёзы падают с ветвей,
Значит люди стали не деревьями,
И напрасно улетает соловей.

Мы не виноваты только в том,
Что корою зарастаем постепенно.
Хочется сложить проблемы на потом.
Но потом - бетонокаменные стены.

А сейчас ты можешь побороться!
Распрямись, будь крепче и сильней.
Сила в том,что правдою зовётся.
Посмотри: на горизонте соловей.
 15.07.07 1:26


Рецензии