Нет тебя прекраснее в этом Мире. Танечке

И лишь, заметив, первый снег над хмурою Столицей,
И у ларьков озябшие цветы.
Я вспомню, как не долог век, что он не повторится,
И, что всего прекраснее в нем, ты.

*Из песни ТРОФИМА*


Рецензии