А ты тихонько Бога попроси...

Душе любого хочется любви,
Любви такой, чтоб чувства захлестнули,
А ты тихонько Бога попроси
Глаза такие, чтобы в них тонули

Бы миллионы, тысячи тебя,
Чтоб ради них хотелось бы проснуться,
Чтоб год от года и день ото дня
Руки любимого могла бы ты коснуться...

Уже готова Бога попросить
О том, чем ты давно мечтала,
Но ты же понимаешь, что любить -
Это отдать себя с конца и до начала?..


Рецензии
а по другому любить не возможно....

Энни Тсандер   03.07.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.