Ему

Меня нет в твоих записных книжках.
Я когда-то жалела об этом.
А сейчас, сейчас было бы лишним
Верить в наше пустое эхо.

Ты прости меня, если виновна,
Я тебя ведь почти любила.
Пусть история наша не ровна,
Сколько лет я её хранила!

Знаешь, так иногда бывает,
Когда Бог нам дарует милость –
Что не нужно, не допускает.
Только долго все это длилось.

Нас с тобой лишь года рассудят.
Наши дети не будут братья,
И в сплетении чьих-то судеб,
Я с другим буду в белом платье.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, тонкие, ранимые, открытые!))вы тонко чувствуете и красиво и образно передаете свои переживания! Удачи!

Елена Дубровская 2   15.08.2012 22:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! И вам удачи)

Катя Дубровская   18.08.2012 12:57   Заявить о нарушении