Подушечки пальцев покусывая... Таня Миненко

***
Подушечки пальцев покусывая,
Нежится в хлопке Утро
Воздушное.
Завтрак из двух бутербродов
И чая в постель
Сумасброду.
Потолок обвис тяжестью
Соседей язвительных сверху
От зависти.
Сновещаний ночных утечка…
Доброго дня тебе,
Утречко!


Рецензии