Президент

Я во сне встречался с президентом,
Пили чай за кухонным столом,
Я вопросы задавал при этом
О жилье, о жизни, обо всем.

Он на все вопросы мне ответил,
Обстоятельно о всем мне рассказал,
Как мы заживем на этом свете,
Только ничего я не понял.

Смотрим на ТV, как на икону,
Только лишь поклоны мы не бьем.
В жизни мы готовы бить поклоны,
Если на приемы мы идем.

Он, как Бог, живет на этой сцене,
Шлет нам сверху божью благодать.
Только кто за это здесь в ответе?
Только сон нам может рассказать.


Рецензии