За россию

Ни монголы, ни французы
Не смогли завоевать,
Потому что наши бабы
Каждый год могли рожать.

А теперь совсем несложно
Всю Россию покорить,
Потому что сгинуть можно,
Если раз за жизнь родить.

Мы качаем капиталы
Из Россию за границу,
Потому что верим в чудо,
Что, мол, внукам пригодится.

Я боюсь, что нашим внукам
Не достанутся они,
Потому что в той России
Жить мы будем не одни.


Рецензии