Ревность

Мы все немножечко ревнуем
Кого-нибудь и где-нибудь,
И даже маленькую чашку
К большой ревнуем мы чуть-чуть.

А в чем секрет такого чувства,
Порой задумаемся мы?
А дело в том, что нам обидно,
Что кто-то лучше, но не ты.

Ревнуем всех напропалую:
Жену, собаку и коллег,
Людей и славу их ревнуем,
Поскольку к ним пришел успех.

Но ревновать довольно глупо,
Ведь ревность не дает успех,
Она лишь истощает душу
И в людях вызывает смех.


Рецензии
Интересно, а кто ревнует чашку к чашке :)Но правы несомненно, что истощает душу.

Удачи Вам!

Г Алка   25.07.2007 14:43     Заявить о нарушении