Может, это и любовь?

Ты возникла ниоткуда
И уходишь в никуда,
Почему же ты, подруга,
Не оставила следа?

Ты пришла, как теплый ветер,
Как туманы над рекой.
И в такой прекрасный вечер
Обняла меня собой.

Ты всю ночь меня любила
И будила вновь и вновь,
А в окно луна светила...
Может, это и любовь?


Рецензии