Любовный грех

Весна приходит к нам зимой,
А не тогда, когда придет.
Любовь согрела нас с тобой,
Ее зимой святой нам шлет.

Напрасно от него скрывать
Томленье и любви успех,
И сердце будет вспоминать
На старости любовный грех.

А если честно нам признаться,
День Валентина – каждый год,
Его мы ждем, чего стесняться,
Неужто он без нас пройдет?
Ь


Рецензии