Девственница

Твой пупок, что нежный персик,
И кудряшки черные внизу.
И уже на страже верный песик
Охраняет девственность твою.

Твой загар, покрывший не все тело,
Бьет участком белым по моим глазам,
Потому-то робко, неумело
Я провел рукой по волосам.

И, стыдясь себя от нетерпенья,
Все готов я бросить и уйти
Или, поддаваясь вожделенью,
Внутрь тебя тихонечко войти.


Рецензии