Я гашу маяки

Я гашу маяки. Революции не получилось.
То ли порох сырой, то ли цель далека от курка.
Приспускаю знамена, впитавшие пот и сырость,
И травой зачищаю ржавую сталь клинка.

Только знаешь.... Ведь я не на штурмы к тебе ходила,
Нападений не объявляла, кровавых битв не вела.
Я едва- едва любовь тебе не объявила.....
А ты думал- я враг. ... Ты думал- у нас война....

Я ж, себя удивляя, белые шила флаги,
Ориентируясь вместо карт- на чудо твоей руки.....
Но теперь все-равно...Я сжигаю свои бумаги.
Революции не получилось. Погаси маяки.

16.07.07
Нарва.


Рецензии