И опять мы встретились с тобой

 И опять мы встретились с тобой,
Но в глаза друг другу не смотрели,
Все прошло прошлой зимой
И говорить, что либо, мы не хотели.

Тебя, увидев, быстро я ушел,
Не хотелось мне воспоминаний
И, идя, к речке через дол
В душе не было переживаний.

Я в речке купался, наслаждался,
Прохладной, водой обливался,
Выходя, на берег, улыбался,
Упав, на песок солнцу радовался.

И опять мы встретились с тобой,
Но в глаза друг другу не смотрели,
Все прошло прошлой зимой
И говорить, что либо, мы не хотели


Рецензии