розы

ты часто дарил мне розы
с картинно-пейзажной клумбы
они распускались после –
где мы целовались в губы.

ты нежно глотал все солнца –
что рот обжигали светом
и даже на дно колодца
мы падали – как кометы.

и я рассыпала Время…
крупинки часов песочных
легли берегами теми –
где много газонов сочных.

моя цитадель – запястья…
вокруг – циферблат и стрелки
ловлю свой кусочек счастья –
железный орех для белки.


Рецензии
Привет)) Очень очень тонький стих)))))

София Тим   17.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
мерси. цветочный стих. -)

Ханна Сон   17.06.2011 14:17   Заявить о нарушении