Выше радуги

 Выше радуги
Любовь задыхалась от счастья
В лапах беспечного монстра
Все тайное кажется явным
Режет на части острым
Грызет уставшее сердце
Борьба не бесконечна
Ангел в желтых одеждах
Мило проходит мимо
Ты знаешь есть одно но
Мы все выше радуги
Поверь мне есть одно но
Пусть мы живучи как кошки
Пусть злые порой как собаки
Но если рожден человеком
Поймешь весь смысл этой драки
Не нужно не черных не белых
не синих не красных оставьте
Планету нашу в покое
Домой скорей уплывайте
Поверьте есть одно но
Мы все выше радуги
Поверьте есть одно но


Рецензии
О чём стихотворение?
Перечитала дважды, не поняла. Набор слов и только.

Поэзия Сердца   22.07.2007 21:40     Заявить о нарушении