Пронзило ночи тишь заманчивой стрелой ума...

Пронзило ночи тишь заманчивой стрелой ума
забытой пасмурным лучом в сгоревшей пустоте
с прощальной музой котлован расстаться не хотел
манерной мысли оберег хранил ее в глуши
у них не виден свет свечи зажженной на луне
прощальных солнечных огней не видел на яву


Рецензии