На холст бумажный положу...





На холст бумажный положу,
Мазками грубыми я рифму,
И, куражась, покажу,
Трепет губ прекрасной нимфы,
Трепет ветра в волосах,
И необузданные дали…
Как мчится время на часах.
А музу вы там не видали?



Рецензии