Вскрип

Песенка спета? Пришло – ушло?
Или продлят лимит?
Ангел унёс золотое крыло,
Где-то на ветке спит…

В мир возвращаются хлам и гам –
Нормальный старый ХаОс.
Я удивляюсь своим стихам:
Откуда это взялось?

Тикает мина моих часов...
Вздрогнула кисть руки.

Ангел, когда-нибудь, хоть разок
Будут ещё стихи?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.