Приказ

Под красными стенами
в аккуратном саду
всех,
следующих строгой шеренгой
за галстуками георг.расцветки,
в двадцатых числах
июня месяца
такого-то года
предать расстрелу.

*далее следует команда "пли!"*

оружие в руки!
товарищи,
ну же!
избавьте даму,
наконец-то,
от скуки.


Рецензии