Ещё нет

Я ещё не пробуждалась в ночИ от ласк
И ещё не ощущала плотИ атлас,
И ещё не забирала меня волна:
Я одна, да, пока я ещё одна.

Мне ещё не хотелось сойти с ума
От того, что семь нот и душа полна.
И продолжить не смела я страсти путь:
Не уснуть мне, конечно же, не уснуть.

И ещё мне не хочется ворожить:
Каждой клеточкой тела и ликом жить,
И совсем уж не хочется умирать:
От тебя меня некому забирать.


Рецензии
Понравилось. Светлая тихая грусть от этого стихотворения.

С уважением,

Ася Яслова   19.09.2007 03:11     Заявить о нарушении
Это мне тоже нравится...
Приветик вам

Облако Ночь   22.09.2007 03:46   Заявить о нарушении