Мозаика любви! Виктории Майской!

Кусочки под названьем «Я» и «ТЫ»
В единую мозаику мы сложим…
В единый контур заключим черты,
Когда в душе любовь – это не сложно…

И нет отныне «Я»… нет больше «ТЫ»…
Есть только мы на целом белом свете!
Возможно это только лишь мечты, -
Но для чего-то солнце все же светит…

Когда тебя я заключу в свои объятья,-
Исчезнет целый мир – и будем только МЫ…
Вот только разучился целоваться…
И разучился я дарить… цветы…


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.