Новокаиновый туман

Новокаиновый туман
рассеется к полудню.
Пьян еще им мир и болен.
Неволит горизонт свободу
в окне застывшему зрачку.

Течет движенье в млечной каше,
вблизи все делятся
на наших и не наших.
Но серость проецирует на лица,
печалью обросли -
пора бы бриться.

Слилась толпа
с туманной гущей,
а утро пьет ее. И сушит
всю эту сырость
новый день.


Рецензии
да, к счастью сырость тоже исчезает
и наши лица - те, что захочем показать..
зачем же думаем в тумане?
над ним ведь сонце!

Николай Криницын   24.07.2007 01:28     Заявить о нарушении