Как мы познакомились

 
Ты помнишь, шла пурга,
Тогда я встретил
И увидел лишь тебя
Обомлел, остепенел.
Во время праздника обезумел:-
Нужна лишь мне одна она
И спросил, как звать тебя.
Несмело чуть в наглеж,
Я попросил твой телефон,
Чуть сдерживаясь от слез,
Ты недотрога дала мне
И застыл в безумее.
Я тебя проводил
Частичку в душе своей открыл
И понял, что люблю
Судьбу свою благодарю.
Мы вместе будем навсегда
Ведь это правда, да!
И испытанья будут на пути,
Чтож нам придется все пройти.
Нам вместе суждено идти
И чтобы нибыло прости.
Я иповедуюсь
Лишь пред тобой
Мало ли было, что сомной.
Ведь мне нужна лишь ты одна,
Та, что судьбой мне дана.
Я нежалею ни о чем
Ведь будут бить и кирпичем
И будет нам все нипочем.
Люблю, люблю
Люблю, люблю
Себя тебе дарю...

 июль2007


Рецензии