Все это называется Россия...

Ты пишешь о ромашке, о звезде,
И между строк, конечно, о России,
И о густой зеленой лебеде.
О том, чего не может быть красИвей.

Ты пишешь о семье и о лучах,
Струящихся теплом из Поднебесья,
О хлебе, и о сложенных стихах,
И о березках тонких из Полесья.

Всё то, чем дышим, чем живем, любя,
Что вдалеке зовется НОСТАЛЬГИЯ,
И без чего не мыслишь ты себя -
Всё это называется РОССИЯ...


написано как рецензия на стихотворение "Мне о России надо говорить" Натальи Ивановой

http://www.stihi.ru/2007/07/12-2084


Рецензии
Родина- звучит гордо, её ничем не заменить.

Лидия Южакова   19.05.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.