Два дня, два стилета острых...

Два дня, два стилета острых,
Звонких. В ушах как эхо.
А после - скрип фраз-монстров
Сквозь липкие комья смеха

Раскаты чужого счастья,
И спиц нержавеющих струи
Стирают глаза как ластик
И заново их рисуют

Туманы рукой сжижая
Запутаться очень просто
Как будто в поисках края
Найти обглоданный остов

Сомненья и тайны оптом
И скользких камней кулоны
Иллюзий цветок растоптан
И ждет своей участи новый

К вчерашнему "я" прикован
От точки звеня ключами
И как во сне замурован
Своими же кирпичами

Сердечного стука угли
И с ними озноб холодный,
В бессмыслицу завернули
И топят навеки в водной...


Рецензии
К вчерашнему "я" прикован
От точки звеня ключами
И как во сне замурован
Своими же кирпичами...
Как мне это
БЛИЗКО!

Риана 7   22.06.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.