Почти собрано слово...

Почти собрано слово
Не составит труда
Придать смысл уж не новый
Восьми кубикам льда

И непрочны оковы
У соленой воды
Струйка тонкая снова
Оставляет следы

И напрасно светило
Тратит кванты свои
Ведь течет в моих жилах
Кровь не этой земли

Здесь безмолвные реки
Вдохновения край
Здесь останусь навеки
Как безгердовый Кай


Рецензии