Я хочу обнять тебя

Я хочу обнять тебя,
Бросив вдаль саму себя,
И признать свои желания,
Но не нужно сострадания.
Дай скорей обнять тебя,
Навсегда обрести покой,
Пусть остынет душа моя,
Если рядом ты будешь с другой...
Я хочу быть с тобой рядом
На земле или в небе звездном,
И ласкать тебя нежным взглядом,
Только не было б слишком поздно...


Рецензии
Душевно! Пробирает!

Александр Александрсон   28.07.2011 18:54     Заявить о нарушении