Ты шептала мне на ухо

Ты шептала мне на ухо, - Милый, Милый.
Целовала в треснувшие губы.
Навсегда мы расставались по привычке,
По привычке расставались крайне грубо.

Километры, расписания маршруты.
Очереди в пригородной кассе.
Интересно сколько можно выжить,
Если гнаться за мечтой о свежем мясе.

Чисто выбритый и пьяный как покойник.
С сумкою через плечё, с кастетом.
Упираюсь я в вокзальный подоконник,
Под которым урна остро пахнет летом.

В темноте вокзальных переулков,
Нарываясь видом всем на драку.
Непонятно сколько можно прыгать,
Как блоха, с собаки на собаку.


Рецензии