Мой секрет

Двое лишь знают, как я любила.
Как я страдала, хотела тепла.
Двое лишь знают, что я не забыла
Блеск твоих глаз, не забыла тебя.
Двое лишь помнят, как сердце билось,
Как душу терзала злая тоска.
Двое лишь помнят, о чем я молилась,
В церкви стояв со свечою в руках.
Двое лишь будут помнить об этом
В сердце своем навсегда сохраня.
Для всех это будет огромным секретом
Кроме двоих – это Бог мой и Я….


Рецензии
прекрасно тебя понимаю....я знаю, что это за чувство....) прекрасные стихи!!!

Алеся Архангельская   30.08.2007 16:18     Заявить о нарушении