Ну вот и все, окончен монолог...

Ну вот и все,
окончен разговор.
Пора связать разорванные нити
Той жизни, что была
не просто цепь событий
До той поры,
как встретились с тобой.
Взгляд погрузить
во тьму ушедших дней,
В который раз увидев все, как было,
Что ожило, взметнулось и застыло,
И вновь вернулось,
- ярче и больней.
Спешить к тебе,
чтоб не найти в конце,
На стену натыкаясь раз за разом,
Мечтая,
что однажды будет сразу…
Все будет так,
как виделось во сне.
Считать часы до встречи
вновь и вновь,
от циферблата глаз не отрывая,
От самого себя тоску скрывая,
ища слова,
не в силах говорить.
Я слышал, что Любви на свете нет.
Так, может быть,
проснуться и поверить
тому, чего нельзя никак проверить,
забыть про все, чему ответа нет.
Без стонов, без упреков, без обид
я жду, когда опять наступит вечер.
Ты позовешь,
- я поспешу навстречу,
я верю, что свеча не догорит.


Рецензии