В небесной канцелярии ошибка

Печаль в глазах, зеркальная улыбка.
Как фанатизм стремлений и тоски.
В небесной канцелярии ошибка,
Мы вроде рядом, только далеки.

И слово вяжет, тягок жест.
Минутной слабости оскома.
Дождя по лужам легкий плеск.
Свеча, бокал, цветок пиона.


Рецензии