Не промажет никогда...

“Греф, Путин и Фрадков: три богатыря”, Людмила Шейкина, с. Екатерининское Третьяковского района


Чтоб объехать государство, требуются звери-кони.
Но возить богатырей земли Российской рады даже пони.




“Путин и Жириновский играют в футбол”. Никита Кручина, г. Новоалтайск


Только ногу занесет для удара по чему придется,
мир дрожжит. Ну а вратарь?..Вратарь уже сдается.

Не промажет никогда. Лупит прямо с лета.
Лишь бы он не залупил мячом... в свои ворота.




“Всё путём, наш Владимирович”. Евгения Дорофеева, с. Завьялово


Всё путем у нас в стране, ребята.
Даже повышается зарплата.

Втрое, вчетверо - всем нам,
ну а на копейки - всем его друзьям.




“В. В. Путин встречает инопланетян”. Софья Раёва, 9 лет, с. Златополь Кулундинского района


Чужеземным всем гостям президент наш несказанно рад.
Любит показать им свой родимый город Ленинград.

Он неравнодушен тоже к инопланетянам.
От любви его досталось... даже россиянам.



С картиночками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/soratniki.shtml


Рецензии