Глас вопиющего в пустыне, или скитания в книжном

Зарябило до рези сиреневой ,....
..............................
Молоко намешано с вермутами ,
..............................
Имярек - плодовитость Тургенева ,
Жаль , что ростом по шпоры Лермонтову..
....................................
....................................
Где ты , русское слово обугленное ?
Гле Вы , книги , кормящие сердце ?
К Вам иду и иду в пятый угол я
Отдышаться , испить , опереться.
.....................................
.....................................
.....................................
Отупел уж от запаха постного
Под Монбланами липкого чтива я ,
В терриконах ( сорваться так просто там ,
Соблазнившись прокисшими "пИвами" )...
.......................................
.......................................
Где Вы , горькие , сладкие , вечные ?
Где же Вы , на любовях замешанные ?
Где искать Вас , Пути наши Млечные ?
Боже мой , неужели повешены ?...........
........................................
........................................
Как же славно! Фалангой фатальною
В коленкоровых тусклых доспехах
Вы стоите...А вкруг - вакханалия
Пузырей , утонённых "успехами".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.