Смешно? а я оставила вполне

Читая "Уйдут года.." (Ольга Василенко)

"Уж лучше-грешным быть,чем грешным слыть"?
Я улыбаюсь-мне читать приятно,
Мораль ясна, полезна и понятна
И-да, конечно..так привыкли жить..

Смешно..а я оставила вполне
Желанье-произвесть напечатленье-
И вот, на этой родственной волне
Посыпались такие откровенья

О жизни, и, конечно, о любви..
О близких-их менялось отношенье,
Я так поудивлялась на свои
Воззрения-вот именно-воззренья!

Менялся взгляд-и снова поутру
Потрясена-обычными вещами,
Я плакала..но все светлы печали,
И верю-это, именно-к добру..


Рецензии