Стены барачные...

Стены барачные
Грязный подвал.
Очередь мрачная.
Я занимал.

Нас повенчали
Тернивенца.
Кто тут вначале?
Ждитеконца.

Стёртые лица
В логове дней.
Не шевелиться.
Богу видней.

Душу изгложет
Встреча со злом.
Ты - агнец божий?
Будешь козлом.

Что там за скрежет?
Кто тормозит?
Кажется, брезжит.
Это EXIT.

Что там нас примет?..
Рай? Парадиз?
Опа...
Пустыня.
Это сюрприз.

В воздухе мОрок
Солнце зажгло.
Бег лет на сорок...
Время пошло.


Рецензии