Невеселый мотив наших песен

Невеселый мотив наших песен
Мы забыли свои города
А в углах разрастается плесень
И ушли из депо поезда

Дождь зараза все капает сверху
Превращая в болото асфальт
Превращая дома наши в клетку
В глубине вновь рождая печаль

Друг на друга мы смотрим устало
И внутри лишь затравленный крик
До чего же вокруг все достало
Кто ответит зачем я возник?

Каждый день приводя себя в чувство
Каждый день открывая глаза
Но в душе все по прежнему пусто
И на улице снова гроза

И уходят из жизни моменты
Оставляя следы за собой
Где то в памяти черною лентой
Они связаны с нашей судьбой

И всю жизнь собирать по осколкам
Те обрезки из прошлых наград
И все так же не думая толком
Под дождем все идти на парад...


Рецензии